jeudi 6 février 2020

mes repas du 12 au 18 janvier 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
190g mangues
17h10
420g avocats

18h30
2 kg tomates

21h10
470g dattes

22h30
610g chirimoyas

23h55
30g noix de kénari


vendredi
16h50
400g chérimoyas
18h00
100g noix de kénari

20h50
40g olives saumurées

23h05
800g mangues


jeudi
13h40
500g bananes

15h10
50g miel
20h10
540g chérimoyas
60g tomates

22h45
970g avocats


mercredi
14h00
20g olives

15h35
640g mangues

16h10
200g avocat
19h15
800g mangues

21h15
310g miel + pollen en rayon

02h35
100g miel


mardi
12h00
360g miel + pollen en rayon
17h30
240g avocat
110g pistaches
90g oranges

21h00
380g olives

22h10
150g olives


lundi
13h05
360g bananes

16h45
50g miel
17h05
170g olives

17h50
250g pistaches

19h05
1 kg tomates

19h40
300g coquilles st-jacques

21h15
970g oranges

23h10
310g olives

01h00
280g pollen + miel en rayon


dimanche
12h00
90g olives

13h35
500g bananes
21h00
620g mangues

21h30
300g pollen + miel en rayon

22h50
310g olives

0h30
120g citron

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