jeudi 6 février 2020

mes repas du 5 au 11 janvier 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h55
170g pollen + miel en rayon

14h30
20g olives

15h40
330g bananes
22h05
510g mangues

23h15
500g olives


vendredi
rien mangé
17h25
200g avocats

17h55
580g bananes

22h15
320g pistaches

23h30
520g olives

0h55
100g oranges
140g poires

01h20
180g miel + pollen en rayon


jeudi
12h10
230g miel + pollen en rayon

14h15
500g mangues
22h00
660g avocats

23h50
300g bananes


mercredi
12h05
310g olives

13h00
440g pistaches

14h10
200g miel + pollen en rayon

15h05
600g mangues

16h00
130g olives
20h
200g pollen en rayon

21h00
460g tomates
320g mangues

23h00
120g pistaches
180g olives


mardi
15h15
5g oignons
0h10
2,6 kg tomates
450g pollen + miel en rayon

03h15
400g avocats


lundi
12h55
5g oignon

15h20
1 kg oranges
19h00
10g oignon

20h50
1,2 kg oranges

22h00
120g jaunes d'oeufs
130g amandes (oléagineux)

01h00
500g oranges


dimanche
13h35
50g mâche
20h10
1,490 kg pommes

0h10
30g chou de bruxelles

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