samedi 22 février 2020

mes repas du 9 au 15 février 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h20
870g viande de boeuf

15h15
640g viande de boeuf
20h20
390g viande de boeuf

22h10
710g pommes

0h00
120g pollen
40g miel


vendredi
rien mangé
18h30
800g viande de boeuf

22h40
730g pommes

23h50
30g miel


jeudi
13h00
660g viande de boeuf

13h55
260g viande de boeuf

16h55
140g viande de boeuf
23h30
200g viande de boeuf

0h25
720g oranges

01h20
670g pommes

03h10
140g pollen
60g miel


mercredi
13h20
460g viande de boeuf

15h35
280g viande de boeuf
21h25
800g oranges

22h40
750g pommes

23h35
110g pollen
40g miel


mardi
14h50
900g viande de boeuf
22h10
950g oranges

23h30
1 kg pommes

0h35
90g miel

03h40
940g viande de boeuf


lundi
rien mangé
18h20
1,360 kg viande de boeuf

21h40
1,1 kg oranges

22h35
110g pollen
90g miel

0h10
210g oranges


dimanche
12h40
260g dattes bio

16h00
800g oranges
18h00
80g jaunes d'oeuf bio
50g noix du brésil bio
150g amandes bio

20h00
750g pamplemousse
300g bananes

21h05
130g radis

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