jeudi 20 février 2020

mes repas du 19 au 25 janvier 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h40
1,1 kg oranges
1,2 kg tomates
150g miel

16h45
260g dattes
21h10
250g noix du brésil

23h20
250g bananes



vendredi
13h30
480g tomates
18h00
2,9 kg tomates

19h45
100g noix du brésil

20h15
180g noix de macadamia

21h10
440g dattes


jeudi
rien mangé
17h15
2,490 kg tomates

22h15
480g mangues

22h50
280g miel + pollen

0h00
60g jaunes d'oeuf
40g olives saumurées
120g viande bio

600g oranges

01h30
150g noix de cajou
200g dattes


mercredi
12h30
300g bananes

13h10
20g miel

14h30
50g noix de kénari
18h30
2,1 kg tomates

20h40
530g avocats

23h30
400g noisettes


mardi
12h30
110g coquilles Saint-Jacques

14h40
1,9 kg tomates

16h35
730g bananes
0h10
1,3 kg oranges
110g miel
40g dattes


lundi
12h30
20g olives
40g noix de kénari
17h15
2 kg tomates

19h25
520g bananes

21h30
490g mangues

22h15
250g miel
140g pollen

23h10
60g sardines cuites
40g jaunes d'oeuf bio
130g olives saumurées


0h40
250g avocats


dimanche
14h00
510g chérimoyas

14h35
20g miel

16h30
120g banane
18h50
40g kénari

21h15
830g avocats

22h55
130g oranges

23h50
430g dattes

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