dimanche 19 avril 2020

mes repas du 29 mars au 4 avril 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h25
3,750 kg tomates
20h55
420g miel

22h55
200g champignon de paris

23h45
900g jus de noix de coco


vendredi
16h40
2,790 kg tomates
20h25
940g dattes mazafati de Balm (Iran)


jeudi
13h55
200g noix du brésil (Orkos)
18h30
120g salade verte

18h55
360g amandes (Orkos)

19h30
710g pommes

23h05
340g bananes

23h30
130g noix du brésil (Orkos)


mercredi
14h35
250g noix du brésil
17h10
200g amandes

21h00
270g pommes

22h50
200g noix du brésil


mardi
rien mangé
17h15
2,650 kg tomates

19h30
900g dattes

21h55
760g pommes


lundi
rien mangé
17h40
960g tomates

18h30
430g dattes mazafati de Balm (Iran)

19h20
1,170 kg viande (achetée à Leclerc)


dimanche
13h30
220g noisettes

15h30
450g pamplemousses

16h45
860g oranges
17h35
60g avocat

18h10
70g miel

19h40
820g pommes

20h50
200g chirimoyas

22h00
220g radis

23h15
380g pommes

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