dimanche 21 février 2021

mes repas du 14 au 20 février 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h10
830g pommes

13h05
80g miel
18h00
3,130 kg tomates chimiques


vendredi
16h50
1,3 kg oranges
17h30
600g pommes

20h10
90g dattes

20h40
110g pollen


jeudi
12h20
30g miel
19h00
760g pommes


mercredi
rien mangé
18h35
1,180 kg pommes


mardi
14h05
20g carotte
19h20
740g pommes

20h00
210g miel

22h55
220g pâte d'amandes chauffées
240g jaunes d'oeufs bio
350g sauce bolognèse cuite


0h30
410g kiwis
1,380 kg oranges


lundi
16h40
2,750 kg tomates
20h20
1,590 kg clémentines


dimanche
12h25
260g kiwis

13h00
20g salade

13h10
700g pommes

14h05
40g miel
19h35
1,1 kg pamplemousses

20h00
200g miel

20h45
180g jaunes d'oeuf bio
120g algues assaisonnées
130g noix du brésil bio (certainement chauffées)
140g pâte d'amandes chauffées

23h50
400g kiwis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire