dimanche 7 février 2021

mes repas du 31 janvier a 6 février 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h15
950g oranges
17h50
590g avocats


vendredi
14h15
20g miel
18h15
640g oranges

20h00
1 kg figues sèches

22h35
50g fruits de la passion


jeudi
15h50
1,170 kg chirimoyas
20h10
230g miel

21h25
500g arachides


mercredi
14h40
2,220g kg chirimoyas
19h25
200g avocat

20h15
350g arachides

23h10
620g chirimoyas


mardi
13h25
280g pollen + miel en rayon

14h35
1 kg chirimoyas
19h45
500g pistaches

20h55
150g arachides


lundi
rien mangé
21h10
240g miel

22h15
3,3 kg tomates

02h00
860g avocats chimiques


dimanche
rien mangé
18h30
200g jaunes d'oeufs bio
70g olives saumurées


20h00
130g sardines cuites
300g sauce bolognèse cuite


0h00
940g oranges
380g pommes
40g miel

01h20
100g pâte d'amandes chauffées
60g jaunes d'oeufs bio
150g avocat chimique

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire