mardi 2 mars 2021

mes repas du 21 au 27 février 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h30
3,020 kg tomates chimiques
19h10
330g bananes

19h35
260g avocats


vendredi
rien mangé
18h25
1,260 kg oranges
780g pommes

20h10
250g arachides
500g avocats

21h05
570g oranges


jeudi
12h25
180g pollen en rayon

14h00
500g bananes
18h30
260g avocats

20h10
290g oranges

21h05
250g arachides

0h10
420g pommes
250g avocats


mercredi
12h10
800g bananes

15h20
330g avocats

15h40
250g miel + pollen en rayon
19h45
450g avocats


mardi
rien mangé
18h10
340g miel + pollen en rayon

22h00
500g pistaches

0h40
170g pollen + miel en rayon

0h55
70g grenadille

01h30
340g bananes


lundi
12h20
2,650 kg tomates
20h45
1,650 kg pommes

22h10
260g miel

0h10
140g noix du brésil


dimanche
15h00
440g oranges
17h30
1,6 kg pommes

20h30
310g miel

22h05
240g kiwis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire