dimanche 14 février 2021

mes repas du 7 au 13 février 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
210g pommes
18h30
30g algues assaisonnées

18h55
150g pommes


vendredi
15h40
620g oranges

16h20
500g poires
18h50
1,3 kg pommes

21h15
250g miel


jeudi
16h35
2,690 kg tomates
19h15
510g dattes

20h50
180g dattes


mercredi
13h30
1,9 kg pommes
19h20
230g miel

20h35
330g dattes


mardi
15h35
1,690 kg agneau décongelé (Nouvelle Zélande)
rien mangé


lundi
rien mangé
17h05
2,630 kg tomates

21h00
840g pommes

22h35
880g dattes

0h10
120g jaunes d'oeuf bio

60g pâte d'amandes chauffées


01h05
380g poires


dimanche
15h30
820g pommes

16h30
800g avocats
21h30
1,560 kg chirimoyas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire