dimanche 11 juillet 2021

mes repas du 27 juin au 3 juillet 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
18h30
1,030 kg tomates

20h10
900g raisins


vendredi
14h05
800g tomates

15h00
900g oranges

15h50
200g pollen
110g miel

16h50
750g tomates
17h00
40g jaunes d'oeufs bio

17h30
360g pommes

23h00
360g noisettes


jeudi
16h00
130g kiwis

16h30
190g pêche
17h20
1,6 kg tomates

19h30
420g raisins


mercredi
12h30
300g carottes

13h15
500g tomates

16h00
50g jaunes d'oeufs

16h50
120g citrons
20h55
50g jaunes d'oeufs

21h35
60g chou fleur


mardi
12h55
100 figues

13h30
700g tomates

14h15
150g fraises

15h15
40g jaunes d'oeuf
21h00
100g jaunes d'oeufs
70g jambon cru (poivré)
100g fraises


lundi
12h30
250g fraises

13h30
1,2 kg tomates
3g oignon

13h40
120g jambon cru (poivré)
21h30
70g jambon cru (poivré)


dimanche
12h00
450g tomates
110g pêches
100g mangue
17h15
50g mangue

20h10
20g jaunes d'oeuf

20h50
140g carotte


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire