dimanche 11 juillet 2021

mes repas du 20 au 26 juin 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
80g figues

15h00
350g veau
19h10
50g salade verte


vendredi
15h45
1 g basilic
rien mangé


jeudi
12h20
170g radis

12h40
350g tomates
60g abricots
17h30
500g abricots
190g raisins chimiques
300g nectarines chimiques


20h10
450g tomates chimiques
100g orange
40g dattes


mercredi
13h30
900g tomates

14h15
250g abricots

16h35
80g dattes
17h10
1,550 kg tomates

19h00
640g bananes


mardi
12h20
700g abricots

16h00
1 kg pastèque
400g dattes
19h00
2,3 kg tomates
70g dattes

20h15
100g bananes

21h00
70g dattes


lundi
16h15
1,3 kg abricots
20h10
850g tomates


dimanche
13h45
30g radis

16h00
1,3 kg tomates
rien mangé


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire