dimanche 11 juillet 2021

mes repas du 4 au 10 juillet 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
530g porc bio

15h40
1,280 kg bananes
17h30
100g grenadilles

18h10
1,540 kg tomates

18h50
200g pollen

19h10
70g miel

22h00
740g bananes

23h20
40g amandes (oléagineux)


vendredi
13h00
1,070 kg bananes

16h10
2,420 kg tomates
18h35
280g jaunes d'oeuf bio

20h00
350g abricots

20h30
510g dattes mozafati tendres cristallisées


jeudi
12h45
520g tomates

13h05
1,1 kg bananes
18h00
360g jaunes d'oeufs bio

20h05
850g oranges

21h15
270g pollen + miel en rayon

22h30
440g dattes mozafati tendres cristallisées


mercredi
12h10
1,1 kg bananes

13h00
320g dattes mozafati tendres cristallisées
19h20
780g porc bio gras

23h00
3,080 kg tomates


mardi
11h50
640g dattes mozafati tendres cristallisées

12h35
370g arachides

14h00
200g miel + pollen en rayon
19h45
2 kg tomates


lundi
13h00
190g oranges

14h50
980g tomates
950g raisins

16h30
200g pollen
120g miel
20h10
sardines cuites, à l'huile
120g pâte d'amande (séchées feu de bois, meulage à froid)


23h00
460g tomates
1,3 kg oranges


dimanche
12h40
1,8 kg tomates
1,7 kg oranges

15h00
150g miel

16h10
140g oeufs bio
170g amandes bio
17h10
1,550 kg tomates
1 kg oranges

17h50
500g raisins

19h10
100g miel

20h20
240g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire