vendredi 1 octobre 2021

mes repas du 19 au 25 septembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h50
1,070 kg mangues

14h20
780g mangues
18h55
2,050 kg tomates

20h00
1,240 kg mangues

04h00
200g jaunes d'oeufs bio
120g jambon cuit
100g pâte d'amandes séchées au feu de bois


vendredi
13h00
1,3 kg mangues
19h05
450g raisins

21h00
600g raisins


jeudi
13h30
2 kg mangues
18h00
440g tomates

19h35
660g mangues

19h55
160g amandes bio

21h00
350g raisins


mercredi
12h05
1,720 kg raisins

16h50
980g raisins
17h55
1,7 kg tomates

20h05
100g jaunes d'oeufs bio 130g amandes bio

22h25
160g pollen
100g miel

0h15
550g raisins


mardi
12h05
1,560 kg raisins
17h30
260g noisettes

19h10
530g tomates

19h30
300g boeuf bio

20h50
250g raisins

22h15
830g pêches


lundi
11h55
1,320 kg tomates

12h40
1,380 kg raisins
20h10
480g noisettes


dimanche
10h40
1,7 kg tomates

12h50
710g figues
17h45
2,030 kg tomates

20h30
2 kg mangues

23h00
360g tomates

23h50
170g pollen
80g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire