samedi 1 janvier 2022

mes repas du 26 décembre 2021 au 1er janvier 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h50
50g salade verte

16h10
590g oranges
17h05
320g pollen
160g miel


vendredi
rien mangé
17h30
2,1 kg tomates

20h35
1,340 kg oranges

22h05
1,080 kg poires

22h50
120g dattes


jeudi
16h05
2,740 kg tomates
19h30
1,1 kg oranges

20h55
1,210 kg pommes

22h35
100g endives


mercredi
rien mangé
19h30
1,150 kg oranges

20h05
480g kiwis

20h30
310g dattes deglet bio

22h10
170 maquerau cuit (boîte de conserve)
540g sardines cuites (boîte de conserve)
100g saucisse cuite
80g jambon cru


23h30
170g pollen
150g miel

0h05
110g jambon cuit
70g pâte de noisette broyées à froid séchées au four


mardi
16h30
350g amandes de mer
rien mangé


lundi
12h10
1 kg tomates

13h00
730g raisins

16h10
210g coquilles Saint-Jacques
17h00
550g amandes de mer

20h00
570g amandes de mer

22h05
540g oranges


dimanche
rien mangé
17h30
230g radis

19h45
500g raisins


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