samedi
12h50 50g salade verte 16h10 590g oranges | 17h05 320g pollen 160g miel |
vendredi
rien mangé | 17h30 2,1 kg tomates 20h35 1,340 kg oranges 22h05 1,080 kg poires 22h50 120g dattes |
jeudi
16h05 2,740 kg tomates | 19h30 1,1 kg oranges 20h55 1,210 kg pommes 22h35 100g endives |
mercredi
rien mangé | 19h30 1,150 kg oranges 20h05 480g kiwis 20h30 310g dattes deglet bio 22h10 170 maquerau cuit (boîte de conserve) 540g sardines cuites (boîte de conserve) 100g saucisse cuite 80g jambon cru 23h30 170g pollen 150g miel 0h05 110g jambon cuit 70g pâte de noisette broyées à froid séchées au four |
mardi
16h30 350g amandes de mer | rien mangé |
lundi
12h10 1 kg tomates 13h00 730g raisins 16h10 210g coquilles Saint-Jacques | 17h00 550g amandes de mer 20h00 570g amandes de mer 22h05 540g oranges |
dimanche
rien mangé | 17h30 230g radis 19h45 500g raisins |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire