dimanche 30 janvier 2022

mes repas du 23 au 29 janvier 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
750g oranges

14h05
1,3 kg pommes
18h00
260g boeuf chimique (Charol)

18h40
1,040 kg tomates

19h25
750g boeuf bio


vendredi
14h50
1 kg tomates
1,230 kg tomates chimiques
17h05
440g avocats

18h00
640g dattes

19h10
380g coquilles Saint Jacques

20h10
10g gras de mouton


jeudi
15h10
550g kiwis

15h30
410g poires

16h50
50g gras de mouton
20h00
980g pommes


mercredi
14h00
260g endives
18h15
2,280 kg tomates

19h40
1,5 kg oranges


mardi
14h15
2,280 kg tomates

15h35
200g chirimoyas

16h40
600g oranges
17h50
200g langoustines
260g coquilles Saint-Jacques

21h40
600g oranges
550g pommes

22h10
100g miel
160g pollen

23h30
40g amandes (oléagineux)

0h25
130g pollen


lundi
11h20
210g mouton
18h05
1,6 kg tomates
1,2 kg tomates chimiques

20h20
1,6 kg oranges


dimanche
11h50
960g mouton
19h10
1,790 kg kakis

20h50
500g mouton


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire