dimanche 20 février 2022

mes repas du 6 au 12 février 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h10
2 kg tomates

16h50
1,630 kg oranges
20h00
800g oranges

21h55
700g tomates

23h05
190g pollen
180g miel


vendredi
13h30
2,230 kg tomates

15h10
1,770 kg oranges
18h15
800g avocats

19h25
600g dattes bio

20h30
1,540 kg oranges


jeudi
15h05
1,4 kg raisins
18h55
800g viande de boeuf


mercredi
rien mangé
19h45
2,6 kg tomates

21h10
1,3 kg oranges

22h30
850g dattes chimiques


mardi
16h10
2,910 kg tomates
18h55
1,040 kg oranges

19h50
640g avocats


lundi
16h40
2,660 kg tomates
18h55
990 dattes medjool chimiques


dimanche
13h00
840g oranges

15h30
600g kakis
18h00
2,5 kg kakis

19h45
200g tomates


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire