dimanche 20 février 2022

mes repas du 13 au 19 février 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h05
2,320 kg tomates
17h15
800g avocats

18h40
640g dattes bio

20h10
380g langoustines


vendredi
15h00
2,380 kg tomates

16h00
750g viande de boeuf bio
18h55
760g avocats

20h10
200g pommes

21h15
1,070 kg oranges

22h50
190g pollen
210g miel


jeudi
12h45
800g avocats

15h40
230g oranges

17h30
1,490 kg pommes

19h00
740g avocats


mercredi
14h30
900g dattes bio
20h15
1,530 kg oranges


mardi
12h50
590g dattes deglet bio

16h40
1,040 kg tomates chimiques

19h55
850g viande de boeuf bio

21h00
1,710 kg tomates

21h45
230g dattes bio

23h10
930g pommes


lundi
14h20
780g kakis

15h35
1,720 kg tomates
19h20
540g avocats

20h05
630g dattes bio

21h00
220g coquilles Saint-Jacques


dimanche
13h15
850g kakis

15h20
760g dattes chimiques
19h05
80g mâche

21h10
600g tomates
1,6 kg oranges

23h00
500g boeuf bio
150g sardines cuites
170g maqueraux cuits

90g jambon cuit
350g sauce bolognèse


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire