dimanche 5 juin 2022

mes repas du 22 au 28 mai

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h05
150g olives (naturelles, sans rien)
18h35
2,670 kg tomates

20h00
30g miel


vendredi
12h05
1,120 kg oranges

16h10
470g dattes mozafati bio
18h30
1,570 kg tomates

21h25
550g olives


jeudi
12h20
260g pommes
19h35
60g radis

20h40
760g lentilles trempées


mercredi
16h30
70g endive
18h40
1,040 kg boeuf bio (pas du tout en ordre)


mardi
16h30
140g miel
17h15
40g endive

21h10
860g oranges


lundi
16h25
90g citron
17h10
300g miel

21h15
3,270 kg tomates


dimanche
13h50
110g avocats
260g dattes
18h15
120g orange

21h10
550g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire