dimanche 5 juin 2022

mes repas du 15 au 21 mai

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h15
3,3 kg tomates
17h00
470g dattes mozafati bio

18h10
1,190 kg mandarines

21h30
110g miel

22h20
130g noix du brésil bio


vendredi
14h05
300g cerises chimiques

15h05
1,5 kg pommes
19h00
150g amandes (oléagineux)
50g pâte d'amandes séchées au feu de bois

20h50
130g miel

21h45
550g lentilles trempées


jeudi
16h20
110g pollen
100g miel
19h50
1,230 kg tomates

21h30
1 kg pamplemousses


mercredi
15h40
2,970 kg tomates
19h30
2,020 kg oranges

21h05
460g dattes mazafati bio


mardi
14h05
170g asperges

16h00
180g pollen
230g miel
20h35
520g oranges

21h40
80g olives saumurées
100g pâte d'amandes séchées au feu de bois
20g jaune d'oeuf
40g jambon cuit
340g sauce bolognèse (cuite)
130g sardine cuite


23h50
50g noix du Brésil bio
60g pollen
70g miel


lundi
13h30
40g asperge

16h20
190g pollen
290g miel
rien mangé


dimanche
rien mangé
17h10
800g oranges

18h05
530g clémentines

19h40
2,290 kg tomates

20h50
610g pommes


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