dimanche 19 juin 2022

mes repas du 12 au 18 juin

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc. Lorsqu'un produit n'a pas de garantie d'être vraiment cru et que j'ai un doute à l'ingestion sur la qualité du produit, je le signale comme étant « suspect ».


samedi
12h30
2,3 kg tomates

13h55
470g dattes deglet bio
rien mangé


vendredi
rien mangé
19h00
1,050 kg oranges


jeudi
15h30
170g radis
17h40
600g pommes


mercredi
rien mangé
19h05
770g oranges

19h30
140g jaunes d'oeufs bio

19h45
200g noix du Brésil bio (suspectes)


mardi
rien mangé
17h20
1,1 kg oranges

17h55
680g pommes

18h45
470g dattes mozafati bio (suspectes)


lundi
13h10
800g tomates
17h30
2,040 kg tomates

18h30
480g dattes mozafati bio (suspectes)


dimanche
16h05
950g oranges
20h30
560g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire