samedi 30 juillet 2022

mes repas du 17 au 23 juillet

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
17h00
1,2 kg abricots

23h35
450g pêches


vendredi
14h35
490g melon
19h40
2,450 kg abricots

21h00
100g olives saumurées
100g jaunes d'oeufs bio
170g noix du brésil bio


0h10
980g tomates


jeudi
12h25
3,460 kg tomates

16h45
460g dattes mozafati bio
18h50
870g veau bio


mercredi
14h15
2,620 kg tomates
19h00
810g dattes deglet bio


mardi
rien mangé
20h05
3,320 kg tomates

23h30
750g melon
20g dattes


lundi
13h30
1,9 kg tomates
18h00
900g tomates

19h45
460g dattes mazafati bio


dimanche
14h40
3 kg tomates
21h30
700g melon

23h10
720g abricots

0h20 120g noix du brésil


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire