samedi 30 juillet 2022

mes repas du 24 au 30 juillet

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h35
2,380 kg tomates

14h35
220g boeuf bio

15h20
250g pollen
230g miel
17h00
1 kg raisin

19h45
370g dattes deglet bio

20h15
600g melon


vendredi
15h00
4,360 kg tomates
17h05
660g raisins


jeudi
13h00
2,570 kg tomates

16h30
1,1 kg abricots
18h40
470g dattes mazafati

22h45
2,5 kg tomates

0h05
610g raisins


mercredi
rien mangé
19h30
4,140 kg tomates

22h00
560g dattes deglet bio


mardi
13h50
1,640 kg abricots
19h05
3,5 kg tomates

22h00
750g dattes deglet bio


lundi
rien mangé
18h15
2,430 kg abricots

20h10
80g jaunes d'oeufs bio
230g noix du brésil bio
220g boeuf bio


23h30
70g miel


dimanche
16h30
3 kg pêches
19h10
910g abricots


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire