samedi 9 juillet 2022

mes repas du 26 juin au 2 juillet

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h15
1,3 kg tomates

14h10
600g avocats
21h10
600g pollen+miel en rayon

23h25
300g olives noires fraîches


vendredi
rien mangé
19h20
3,4 kg tomates

20h50
400g nectarines

21h45
460g pollen+miel en rayon


jeudi
13h40
20g citron

15h35
620g bananes
17h30
320g pistaches

19h00
120g pistaches

22h40
160g pistaches


mercredi
rien mangé
19h00
3,8 kg tomates

21h15
1,370 kg nectarines


mardi
14h30
100g chou-fleur
19h40
1,040 kg nectarines blanches

21h00
450g olives


lundi
15h05
640g melon

16h40
1,6 kg tomates
19h00
340g pommes


dimanche
12h15
500g abricots

16h35
110g cerises
18h55
100g dattes mazafati bio

23h00
780g oranges


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