dimanche 18 décembre 2022

mes repas du 4 au 10 décembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h25
1,3 kg kakis
19h30
600g dattes barhi fraîches


vendredi
13h00
280g dattes bahri
180g dattes deglet
21h10
220g avocats
510g dattes deglet


jeudi
16h30
200g avocat
20h20
680g dattes bahri

23h35
120g dattes bahri


mercredi
16h00
640g poires
20h00
520g dattes bahri

21h20
150g viande d'agneau

22h05
400g pommes


mardi
14h40
600g viande d'agneau
21h10
230g dattes deglet

22h55
640g pommes

0h50
420g avocats

02h10
130g orange


lundi
14h05
400g viande d'agneau 160g foie d'agneau
21h30
260g viande d'agneau

22h40
1,020 kg raisins

23h10
280g viande d'agneau


dimanche
12h55
1,240 kg raisins

16h50
1,150 kg viande d'agneau
19h45
660g pommes

21h15
280g viande d'agneau


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire