samedi
16h25 460g oranges | 17h50 200g poires 20h10 900g kakis 22h40 380g pommes 23h10 340g pistaches |
vendredi
12h35 900g kiwis | 18h00 30g mâche 23h20 1,210 kg viande de porc (direct producteur crudivore), (20% de gras) |
jeudi
14h50 1,1 kg kiwis | 20h30 1,280 kg viande de porc (20% de gras) |
mercredi
13h30 1 kg poires | 20h30 970g viande de porc (20% de gras) |
mardi
rien mangé | 17h40 300g oranges 18h45 1,1 kg poires 21h50 720g pommes |
lundi
14h15 640g poires 15h30 500g kakis | 22h00 1,280 kg viande de porc (20% de gras) |
dimanche
12h00 1,280 kg kiwis 15h00 1,960 kg tomates 16h55 760g poires | 22h30 1,1 kg viande de porc (20% de gras) |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire