lundi 4 décembre 2023

Mes repas du 19 au 25 novembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h00
3g avocat

15h00
20g mandarine

15h50
80g dattes medjool
rien mangé


vendredi
14h00
930g poires
20h10
2g salade verte


jeudi
12h40
240g tomates

13h15
20g jaune d'oeuf bio

14h35
450g poires

15h30
1,2 kg tomates

16h15
150g dattes deglet bio
18h20
950g pommes

19h50
600g poires


mercredi
14h00
700g pommes
18h50
500g tomates

20h00
100g noix de Grenoble
60g amandes (oléagineux)

21h20
100g miel


mardi
13h35
1,640 kg poires
17h00
300g bananes séchées

21h00
520g pommes


lundi
13h00
820g poires

15h30
700g poires
23h10
1,5 kg tomates

0h10
80g jaunes d'oeufs bio

0h40
100g noix du brésil

01h15
220g olives saumurées

02h00
20g arachides
40g noisettes


dimanche
12h00
2,320 kg tomates

15h30
580g bananes
17h30
1,1 kg pommes


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