samedi
14h45 820g viande de porc | 22h20 260g kiwis 0h10 950g poires |
vendredi
12h00 140g foie de porc | 18h20 220g mangues 20h15 810g poires 22h30 220g dattes mazafati bio 0h00 230g dattes mazafati bio |
jeudi
13h00 170g foie de porc 16h05 760g poires | 19h10 680g viande de porc (dont 20% de gras) 21h00 670g oranges 21h35 710g clémentines 22h45 800g tomates |
mercredi
16h20 880g kiwis | 19h45 330g foie + rognon de porc 22h35 220g mangues 0h10 1,2 kg poires |
mardi
rien mangé | 21h10 870g viande de porc (20% de gras) |
lundi
15h00 10g chou blanc | 17h45 2,4 kg tomates 20h10 1,1 kg poires |
dimanche
15h35 1,340 kg tomates 16h55 940g tomates | 18h05 800g poires 21h05 130g tomate 22h10 2,2 kg tomates 23h15 450g poires |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire