samedi 29 juin 2024

Mes repas du 16 au 22 juin 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h10
1,720 kg tomates

13h25
700g tomates

14h05
370g tomates

15h35
1,350 kg abricots
18h30
240g jaunes d'oeufs (industriels)

19h45
760g viande de boeuf (industriel)

21h00
600g abricots


vendredi
14h05
760g oranges

14h40
700g abricots

15h25
1,730 kg tomates
18h50
750g avocats bio

20h25
1,150 kg tomates

21h15
450g dattes mazafati bio

22h20
1 kg tomates

23h15
470g oranges


jeudi
rien mangé 17h30
20g endive

18h20
300g tomates

19h25
640g pommes

20h30
490g avocats bio


mercredi
12h00
380g dattes deglet (agriculture chimique)
17h00
1,930 kg tomates

18h20
220g dattes deglet (agriculture chimique)

19h10
270g pistaches bio

20h00
1,120 kg viande de boeuf (industriel)

0h30
570g viande de boeuf (industriel)


mardi
13h15
1,350 kg tomates

14h00
1,320 kg abricots
19h30
360g dattes deglet (agriculture chimique)

20h40
120g jaunes d'oeuf bio
400g viande de boeuf bio

23h00
60g abricot

23h00
170g oranges


lundi
rien mangé 23h15
100g dattes deglet (agriculture chimique)

23h45
880g oranges

0h15
40g jaunes d'oeuf bio
410g viande de poulet bio


dimanche
12h15
1,4 kg cerises
900g abricots
160g tomates
300g dattes deglet (agriculture chimique)
21h00
100g endive


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire