dimanche 8 décembre 2024

Mes repas du 1er au 7 décembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h05
90g salade verte

16h00
2 kg raisins
18h50
1,170 kg tomates (supermarché)

21h05
900g dattes deglet (supermarché)

23h30
580g raisins


vendredi
14h15
80g salade verte

15h25
380g viande d'agneau (supermarché)
20h55
900g dattes deglet (supermarché)


jeudi
rien mangé 17h00
530g viande d'agneau (supermarché)
80g rognons d'ageau (supermarché)


18h00
430g viande de sanglier (supermarché)

20h50
1,170 kg tomates (supermarché)

22h10
470g dattes deglet (supermarché)


mercredi
14h50
250g dattes medjool bio
420g dattes deglet bio
18h55
1,770 kg tomates (supermarché)

20h20
avocats (supermarché)


mardi
13h00
700g melon (supermarché)

14h05
2,080 kg poires

16h00
550g dattes deglet (supermarché)
18h40
800g viande de porc (supermarché)

20h05
640g viande de cerf (supermarché)

0h00
360g dattes deglet (supermarché)



lundi
16h30
950g oranges
20h35
540g brocolis


dimanche
12h10
2,4 kg tomates

16h30
320g poires
20h00
3,5 kg tomates

22h10
470g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire