dimanche 8 décembre 2024

Mes repas du 24 au 30 novembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
1,430 kg tomates

14h20
230g bananes plantain

16h05
1,530 kg tomates

16h55
800g bananes plantain
0h05
960g bananes plantain


vendredi
12h20
600g bananes

16h45
450g bananes
19h50
730g bananes séchées

21h30
300g bananes séchées


jeudi
13h00
820g mangues

14h35
650g bananes
17h30
560g tomates (supermarché)

18h50
910g mangues

20h30
100g figues séchées

22h30
650g bananes

23h30
170g brocoli


mercredi
14h05
830g mangues

15h25
50g miel
18h30
330g figues séchées

19h40
170g brocolis

20h45
730g mangues

21h20
410g dattes deglet (supermarché)


mardi
13h25
80g miel
100g pollen

14h10
940g mangues
18h30
1,070g tomates (supermarché)

19h40
500g dattes deglet (supermarché)

21h30
1,170 kg mangues


lundi
13h00
900g mangues

14h40
130g pollen
130g miel
21h10
530g figues séchées

23h00
1,1 kg mangues


dimanche
12h30
2,150 kg tomates
18h30
2,1 kg chirimoyas

20h25
750g avocats

21h20
250g pollen
240g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire