samedi 20 février 2010

alimentation crue: mes repas du samedi 6 au lundi 8 février 2010

lundi 8
13h00
450g viande de porc (25% de gras)

15h30
1,460 kg clémentines
300g pamplemousses
40g dattes
19h30
250g viande de porc (25% de gras)

22h30
350g viande de porc (25% de gras)

00h30
800g pamplemousses
700g clémentines


dimanche 7
11h30
350g viande de porc (50% de gras)

12h30
150g viande de porc (50% de gras)

13h40
390g viande de porc (30% de gras)

20h30
380g viande de porc (maigre= 0% gras)

22h30
250g viande de porc (maigre)



samedi 6
13h30
350g viande de porc (40% de gras)

17h30
850g kakis

19h30
5g endive

20h00
90g dattes deglet nour

20h30
30g pourpier

21h30
150g viande de porc

22h30
80g avocats


J'ai acheté les clémentines et les pamplemousse à un crudivore français vivant en Espagne depuis 20 ans. Il est agriculteur et connaît très bien ses voisins agriculteurs espagnols.
Apparemment, l'agriculture bio en Espagne est soumise à d'innombrables tricheries. Les produits avec mention bio provenant de ce pays ne sont pas du tout fiables.

Je trouve que les produits que lui propose sont d'une qualité nettement supérieure à ce que l'on peut trouver en magasin bio.

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