dimanche
12h50 1,460 kg cerises 16h25 340g mûres d'arbre (violettes) | 18h00 1,200 kg kiwis 21h00 340g miel 420g pollen sec |
samedi
12h00 750g abricots chimiques 13h45 360g mûres d'arbre 16h00 1,840 kg cerises | 18h00 270g cerises 20h45 680 miel de lavande en pot |
vendredi
15h00 490g fraises 16h30 750g cerises 10g miel | 17h30 100g cerises 21h00 130g oseille 120g salade |
jeudi
13h15 220g cerises 15h35 90g asperges | 20h15 900g fraises (chimiques) 21h00 1,630 kg tomates |
Les fraises que j'ai mangées jeudi ont été achetée au supermarché. Comme elles étaient étiquetées comme provenant d'un producteur qui habite un village voisin, je me suis dis, essayons.
C'était correct au niveau du goût, mais avec un léger avant et arrière goût de produit javelisé. Les fraises sont elles lavées avec des produits désinfectants avant d'être commercialisées dans les grandes surfaces ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire