vendredi
13h00 130g scarole (variété de salade) 14h30 200g mangues 16h00 160g dattes barhi fraîches | 17h40 3,000 kg tomates 21h35 410g dattes bahri fraîches |
jeudi
14h00 90g endives 14h50 1,510 kg durian | 17h30 200g mangues 17h50 360g avocat 18h20 180g dattes barhi fraîches 21h30 200g dattes barhi fraîches |
mercredi
15h45 10g noisettes 16h15 50g tomates | 18h50 170g tomates 920g raisins 19h30 320g amandes (oléagineux) 22h30 390g miel en pot |
mardi
12h40 1,110 kg raisins sauvages | 18h50 40g chou fleur |
lundi
14h00 30g chou fleur | 21h00 890g raisins sauvages |
dimanche
11h00 3,960 kg tomates | 19h50 340g figues 930g tomates 20h30 880g raisins 21h40 210g miel |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire