vendredi
12h50 690g viande de sanglier 10g moelle d'os | 19h00 1,390 kg raisins 220g poires 100g miel 21h25 940g tomates |
jeudi
14h15 1,550 kg viande de sanglier | 19h30 440g raisins sauvages |
mercredi
10h00 280g foie de sanglier 990g viande de sanglier 12h35 260g viande de sanglier | 18h00 1,540 kg raisins |
mardi
13h30 1,540 kg poires 14h00 60g tomates 14h30 120g noix de cajou |
lundi
16h45 180g endives | 17h20 240g duku (fruit exotique) 19h30 740g raisins 20h30 180g mâche 21h30 80g oseille |
dimanche
13h00 1,360 kg tomates 1,920 kg poires 16h00 320g avocat reed 16h15 690g tomates 170g chirimoyas | 17h10 990g dattes barhi fraîches 21h30 240g arachides |
samedi
12h45 630g tomates 540g poires 470g mangues 13h50 1,290 kg dattes barhi fraîches | 21h25 10g mâche 30g scarole (variété de salade) 70g endives |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire