dimanche 17 novembre 2013

alimentation crue (80% orkos ), mes repas crus du 27 octobre au 2 novembre 2013

voir Orkos


samedi
13h30
40g safous
17h50
60g carottes

18h30
1,720 kg melon piel de sapo

22h50
30g olives noires fraîches

23h15
700g tomates

0h00
1,620 kg pommes

02h08
80g banane

02h30
150g miel


vendredi
13h30
110g safous
17h20
60g radis

23h00
20g olives noires fraîches

23h10
300g tomates

23h30
1,050 kg kiwis

0h00
1,440 kg raisins


jeudi
13h00
170g melon piel de sapo

16h00
30g mâche
17h00
270 g safous

21h00
500g miel
440g pollen sec


mercredi
13h00
1,220 kg melon piel de sapo

15h20
470g raisins
19h20
90g radis

22h25
1,480 kg melon piel de sapo


mardi
12h25
160g safous

13h50
1,840 kg raisins
19h30
240g pistaches

21h30
1,160 kg raisins

02h00
120g pistaches

02h35
520g raisins
80g melon piel de sapo


lundi
rien mangé
18h20
3g ciboulette

20h30
80g carottes

23h10
720g tomates

0h00
1,310 kg pommes


dimanche
12h00
1,490 kg figues

13h40
130g tomate
820g pommes

16h30
450g foie de boeuf
18h15
330g foie de boeuf

22h20
1,210 kg pommes
380g tomates

0h00
360g miel

02h20
10g olives noires fraîches

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire