samedi 14 juin 2014

mes repas du 1er au 7 juin 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h30
1,950 kg tomates

23h00
3,4 kg cerises


vendredi
16h00
2kg cerises
22h00
1,5 kg cerises

0h00
230g pollen
120g miel


jeudi
12h15
2,220 kg tomates
22h00
320g pollen
400g miel


mercredi
14h45
400g merises (cerises sauvages)
19h15
1,800 kg tomates

22h00
1,200 kg pommes

0h10
350g miel


mardi
13h30
300g mangues

14h00
1,450 kg tomates
18h00
380g pêches

22h25
220g pollen
680g miel


lundi
rien mangé
19h00
300g cerises

23h00
1,400 kg cerises
repas cuit
( 300g de sauce bolognaise, 100g thon en boîte, 150g jaunes d'oeufs bio, 10g noix de cajou cuite )



dimanche
13h30
450g cerises

14h30
10g coeur de bambou
21h30
600g miel

 

2 commentaires:

  1. Si je comprends bien tu crées une banque de donnés par rapport à ton cheminement dans le crudivorisme...
    Depuis quand navigues-tu dans ces changements alimentaires?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'ai modifié mon alimentation vers le cru en 1993 je crois. Ca fait un moment en tous cas. 22 ans...

      Supprimer