dimanche 25 décembre 2016

mes repas du 6 au 12 novembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1,030 kg viande de boeuf

14h50
1,070 kg raisins
17h30
680g viande de boeuf

20h00
470g pommes
190g grenade

22h30
320g arachides fraîches


vendredi
11h55
900g viande de boeuf
18h00
790g poires

20h10
500g bananes

22h20
940g viande de boeuf


jeudi
16h00
389g foie de boeuf
1,3 kg viande de boeuf
0h10
1,1 kg poires


mercredi
12h25
200g avocat

13h25
1 kg bananes

16h30
290g arachides fraîches
18h50
800g pommes

20h00
220g tomates

21h00
800g bananes

21h40
200g safous


mardi
12h00
1,040 kg pommes

13h05
80g miel

14h05
60g radis
10g mâche

15h55
2,230 kg tomates
22h00
480g avocats
200g safous

23h05
80g arachides fraîches


lundi
12h05
2 kg tomates

13h35
370g mangues

14h15
1,5 kg melon tendral
18h30
220g pollen
380g miel

20h25
60g mâche
100g chou fleur
200g melon

01h30
400g pommes
40g miel


dimanche
11h50
2,170 kg tomates

14h00
2,050 kg mangues

16h00
50g mâche
17h30
500g chou fleur

19h00
640g pommes

20h30
820g mangues

22h05
140g radis

 

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