vendredi 13 janvier 2017

mes repas du 1 au 7 janvier 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h30
500g viande de boeuf du supermarché
17h10
125g saucisson bio

23h00
2 kg tomates

0h25
1,550 kg pommes

03h00
40g safou

04h00
1,620 kg papayes


vendredi
rien mangé
17h05
100g miel

17h40
700g avocats

18h50
1 kg pommes

19h30
200g pollen
60g miel

22h50
300g noix de coco sèche

0h10
1,310 kg papayes
20g safou


jeudi
15h50
1 kg kakis
21h00
50g safou

23h00
1,280 kg pommes

0h00
930g papayes


mercredi
13h55
30g safou

15h20
1 kg kakis
22h10
700g avocats

23h30
190g pollen
250g miel

0h20
100g kiwis


mardi
16h00
2 kg tomates
17h15
1,540 kg pommes

22h40
680g noix de coco sèche

0h10
960g pommes


lundi
13h00
310g pollen

16h00
520g avocats
50g porc bio
0h10
1,5 kg pommes

01h00
500g avocat


dimanche
13h00
350g kakis
20g datte
18h00
200g viande de porc bio
300g avocats

18h50
200g pollen
190g miel

22h00
210g pamplemousse

23h10
80g pollen
20g miel

23h50
260g avocat

 

2 commentaires:

  1. Quel type de viande consommez-vous ? Pour la manger crue...
    Je me dis qu'on ne peut pas prendre n'importe quel morceau (en plus de choisir une origine de qualité)

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  2. Perso, je mange n'importe quel morceau. J'ai une préférence pour l'entrecôte (boeuf), mais je peux aussi bien manger du jarret, de l'épaule, du cou, n'importe. Si c'est vraiment trop plein de tendons, faut mettre un coup de mixeur ! un tout petit coup suffit.

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