lundi 22 mai 2017

mes repas du 7 au 13 mai 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
1,5 kg tomates

16h00
810g pommes
18h45
1,340 kg mangues

19h50
120g champignons

21h55
150g pollens frais

0h10
100g cerises
300g viande de boeuf


vendredi
13h30
70g dattes deglet

16h40
1,3 kg mangues
18h15
30g pollen
30g miel

0h40
460g dattes deglet

02h00
160g jaunes d'oeuf bio
900g sauce bolognaise cuite



jeudi
12h40
30g avocat

14h35
1,190 kg chirimoyas

16h30
100g pollen
50g miel
17h30
220g pamplemousse

18h35
1,250 kg tomates

20h00
460g dattes deglet


mercredi
14h15
1,140 kg chirimoyas

16h20
30g pollen
30g miel
18h00
30g champignons de paris

19h10
440g avocat
40g lentilles trempées


mardi
14h00
480g mangues

15h20
130g dattes
18h00
30g lentilles trempées
60g avocat

23h10
1,240 kg chirimoyas

0h05
70g avocat

0h55
100g pollen
30g miel

02h05
340g avocat


lundi
rien mangé
18h10
80g lentilles trempées

21h00
600g ananas

21h40
200g avocat

22h50
440g dattes


dimanche
16h00
700g mangues

16h45
520g ananas
19h00
80g pollen
50g miel

21h00
670g avocats
30g champignon

21h50
320g mangues

 

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