lundi 22 mai 2017

mes repas du 14 au 20 mai 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h10
1,440 kg chirimoyas
18h35
1,250 kg chirimoyas

20h00
5g ail des ours

20h25
150g pollen
70g miel


vendredi
13h55
110g radis
200g champignons de paris
17h05
1,010 kg mangues

21h00
2,030 kg chirimoyas

23h35
1 kg chirimoyas


jeudi
16h20
1,5 kg mangues
17h10
700g avocat

21h30
1,240 kg chirimoyas

22h55
150g pollen
50g miel


mercredi
15h00
1,530 kg mangues
19h30
730g avocats

22h10
1,290 kg chirimoyas

23h20
140g avocat


mardi
15h15
500g avocat
60g jaunes d'oeuf bio
1,2 kg mangues
22h55
1,180 kg chirimoyas

23h45
320g avocats

0h10
150g dattes deglet


lundi
12h40
2,1 kg chirimoyas

14h55
570g avocats

15h50
130g pollen
40g miel
17h10
1,1 kg mangues

19h00
140g jaunes d'oeuf bio

20h10
60g amandes


dimanche
12h00
350g cerises
20h20
690g viande de boeuf

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire