lundi 22 mai 2017

mes repas du 30 avril au 6 mai 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
10h50
390g chirimoyas
40g pollen en rayon
100g dattes

15h00
20g petit pois
400g ananas
500g mangues
170g pollen
100g miel
18h00
60g champignons de Paris

20h10
80g citron

22h15
620g avocat


vendredi
15h30
50g pollen en rayon

16h40
880g ananas
18h30
450g avocat

20h00
480g dattes


jeudi
13h00
390g pollen en rayon
18h05
150g pollen en rayon

20h30
620g avocat

22h15
700g ananas

23h55
300g olives noires fraîches


mercredi
12h30
950g bananes
21h50
160g jaunes d'oeuf bio
590g avocat
70g pollen en rayon

0h15
430g pamplemousse


mardi
15h20
1,150g kg pommes
21h30
20g petits pois

23h10
1,4 kg bananes
140g pollen en rayon
80g olives


lundi
14h50
1,280 kg bananes

15h55
400g ananas

16h10
90g avocats
20h10
310g olives

22h20
460g ananas

0h15
140g miel + pollen en rayon


dimanche
14h00
450g bananes
18h50
540g avocats

21h05
110g viande

22h35
150g pollen

 

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