dimanche 30 juillet 2017

mes repas du 16 au 22 juillet 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h15
190g melon
22h35
900g abricots


vendredi
13h40
550g pêches
18h30
640g abricots

22h00
40g tomates

23h30
1 kg abricots


jeudi
14h40
50g carottes
20h00
190g melon

21h20
280g tomates

22h05
840g pastèque

23h40
100g pêche


mercredi
rien mangé
20h00
480g pêches

21h00
2,120 kg tomates

23h30
460g tomates


mardi
rien mangé
18h20
2,230 kg tomates
820g pêches

19h00
350g tomates


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
12h30
1,8 kg figues

13h50
1,520 kg figues
rien mangé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire