dimanche 16 juillet 2017

mes repas du 9 au 15 juillet 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
880g figues

15h00
2,5 kg tomates
20h45
2,9 kg abricots

21h30
400g tomates


vendredi
12h00
1,5 kg figues

13h40
800g figues

14h45
150g figues
18h30
2,9kg tomates

20h10
480g figues

21h30
840g bananes plantain


jeudi
15h10
660g abricots

15h35
110g miel

16h20
1,350 kq tomates
18h00
170g figues

19h45
700g bananes plantain


mercredi
12h15
200g pêches
1,480 kg figues

13h00
970 g tomates

14h15
1,130 kg abricots
17h40
610g bananes plantain

20h15
250g pignons de pin


mardi
rien mangé
17h10
1 kg tomates

22h30
400g pêches
500g abricots

01h00
1,020 kg tomates

01h40
50g pollen
100g miel


lundi
14h00
1,3 kg abricots
19h00
1,270 kg tomates

20h15
640g abricots

22h20
110g pollen
150g miel


dimanche
10h20
1,960 kg figues

14h10
1,650 kg abricots
19h40
1,2 kg tomates

20h30
1,2 kg figues

22h40
800g abricots

0h00
900g tomates

 

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