dimanche 30 juillet 2017

mes repas du 23 au 29 juillet 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1 kg tomates

14h10
1,6 kg prunes
19h50
110g avocats

20h30
80g pignons de cèdre

21h45
1,170 kg pastèque

22h20
1,100 kg melon


vendredi
15h00
30g salade verte

15h15
1,730 kg pastèque

16h10
1 kg melon
21h10
1,490 kg tomates

22h30
1,340 kg nectarines

0h10
90g miel

0h55
80g pignons de cèdre


jeudi
15h00
1,450 kg pastèque

16h00
1,210 kg melon
18h05
600g melon

20h10
260g avocat

21h40
440g avocats


mercredi
16h45
1,580 kg tomates
20h15
1 kg pêches

22h40
310g arachides fraîches


mardi
14h20
100g pignons de cèdre
17h05
1,4 kg pêches

18h00
270g pêches

19h50
540g pêches

0h00
250g pollen
100g miel


lundi
15h30
650g pastèque
21h10
490g abricots

22h35
360g champignons


dimanche
13h20
150g champignons
19h00
1,320 kg abricots

19h40
400g cerises

20h10
250g tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire