dimanche 16 juillet 2017

mes repas du 25 juin au 1er juillet 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
2 kg tomates
19h15
1,050 kg tomates

20h10
800g pastèque

20h30
110g banane

23h00
210g miel
50g pollen


vendredi
13h00
20g fraises
17h10
680g bananes

22h10
310g melon
10g champignon

23h15
210g miel


jeudi
16h05
50g mûres d'arbre
18h00
5g oignon

19h00
5g salade

19h30
400g melon

20h00
100g banane

23h30
150g pollen
130g miel


mercredi
14h00
850g pêches

15h05
860g nectarines
17h00
300g arachides

21h30
190g tomates

22h05
1,110 kg pommes


mardi
rien mangé
02h20
2,630 kg tomates


lundi
12h20
300g tomates

16h00
500g nectarines
18h00
1,5 kg tomates

20h30
220g miel

22h05
1,2 kg tomates

0h30
950g pommes


dimanche
12h30
1,490 kg abricots

14h00
2,650 kg tomates

16h00
900g tomates
19h00
1,9 kg tomates

21h00
800g pommes

23h00
200g miel

0h10
1,2 kg tomates

 

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