dimanche 16 juillet 2017

mes repas du 2 au 8 juillet 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h00
5g salade verte


vendredi
14h30
60g arachides
17h15
200g pêches

17h35
350g tomates

18h00
2 kg abricots

20h00
600g tomates
20g miel

22h15
700g bananes plantain

23h05
300g arachides


jeudi
13h00
450g bananes plantain

14h00
60g pollen
80g miel
18h00
400g arachides


mercredi
rien mangé
18h15
100g pollen
90g miel

20h15
1,010 kg tomates

22h50
600g bananes plantain


mardi
16h40
1,720 kg tomates
21h10
250g miel
70g pollen


lundi
14h00
1,010 kg tomates
21h30
720g bananes plantain


dimanche
13h50
690g bananes plantain
18h00
700g bananes plantain

 

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