lundi 19 novembre 2018

mes repas du 11 au 17 novembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
2 kg raisins

15h00
1,240 kg viande de boeuf
20h00
360g viande de boeuf


vendredi
11h00
1,570 kg tomates

16h05
1,4 kg viande de boeuf
21h10
1 kg raisins


jeudi
13h30
20g patate douce

16h45
1,7 kg raisins
21h30
1,540 kg raisins

23h30
700g tomates
600g poires
320g chirimoyas


mercredi
13h00
80g carotte

13h55
1,750 kg raisins
17h40
920g pommes

19h45
380g tomates
110g avocat


mardi
14h00
2,7 kg tomates

14h40
1 kg poires

15h00
200g dattes barhi fraîches

15h25
250g avocats
rien mangé


lundi
13h50
3,010 kg tomates

14h40
210g avocats

15h30
750g dattes barhi fraîches
18h10
1,030 kg tomates

19h00
780g poires


dimanche
12h25
3,2 kg tomates
18h00
1 kg tomates
80g raisins
840g dattes barhi fraîches

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire