lundi 19 novembre 2018

mes repas du 4 au 10 novembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h20
2,180 kg chirimoyas
19h10
1.130 kg chirimoyas


vendredi
13h00
2,3 kg tomates

15h10
1,280 kg chirimoyas
18h00
1,410 kg chirimoyas

20h55
980g tomates

21h30
230g champignons


jeudi
12h20
810g tomates

13h40
220g avocats

16h40
940g dattes barhi fraîches
18h00
500g avocats

19h30
1,330 kg chirimoyas


mercredi
rien mangé
17h05
230g tomates

18h50
1,620 kg tomates

19h40
1,9 kg raisins


mardi
15h45
1,5 kg tomates
80g miel
18h30
800g tomates
600g pommes

22h35
130g tomates
100g miel


lundi
16h50
2,4 kg tomates
18h45
1,660 kg raisins


dimanche
14h10
10g radis
20h55
3 kg tomates
270g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire