lundi 19 novembre 2018

mes repas du 28 octobre au 3 novembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
550g raisins

14h40
30g salade roquette
19h00
230g tomates
330g poires
480g pommes

21h00
200g bananes


vendredi
14h30
2,630 kg tomates

16h35
1,9 kg raisins
19h30
1,450 kg tomates


jeudi
rien mangé
18h00
1,270 kg tomates

18h40
1,310 kg pamplemousses

19h30
980g poires

20h50
100g avocats

23h15
1,090 kg tomates


mercredi
16h30
20g salade roquette
17h20
2,1 kg tomates

18h30
400g dattes barhi fraîches

20h50
380g avocats

21h30
160g arachides


mardi
13h05
1,540 kg tomates
21h35
470g arachides


lundi
13h15
1,460 kg tomates

14h50
580g viande de boeuf

16h00
10g datte
17h30
130g grenade

21h00
2 kg tomates

21h50
940g raisins

22h30
690g dattes barhi fraîches


dimanche
13h00
1,1 kg viande de boeuf
22h30
1,9 kg tomates

22h55
500g raisins

23h50
1,1 kg dattes barhi fraîches

02h30
630g avocats

 

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