dimanche 17 mars 2019

mes repas du 24 février au 2 mars 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h00
1,5 kg oranges

20h40
600g pommes

21h50
170g pollen
190g miel


vendredi
13h05
1,6 kg poires
17h50
2,3 kg tomates

19h20
870g lentilles trempées


jeudi
16h20
1,6 kg poires
20h30
620g avocats

23h35
290g poires


mercredi
13h10
2,340 kg poires
16h10
800g oranges

18h20
160g pollen
210g miel

22h00
200g amandes

0h30
190g pamplemousse
710g oranges


mardi
13h20
900g oranges

15h15
370g avocats
20h00
1,480 kg oranges


lundi
13h15
2,250 kg tomates
17h30
850g poires

20h00
700g poires

22h20
980g oranges


dimanche
15h40
1,040 kg pommes
18h30
60g citron

22h00
160g pollen
240g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire